VeloOrenburg
Четверг, 21.09.2017, 04:32
Меню сайта

Категории раздела
Вело новости [29]
Новости свзанные непосредственно с велосипедом.
События сайта [32]
Новости касаемые мероприятий проводимых под эгидой сайта
Праздники [8]
Новости связанные с праздниками.

Поиск

Вход на сайт
Логин:
Пароль:

Календарь
«  Ноябрь 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930

Архив записей

Друзья

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Главная » 2012 » Ноябрь » 29 » Экологичный детский велосипед B′kid «растет» вместе с ребенком
02:07
Экологичный детский велосипед B′kid «растет» вместе с ребенком
Разработан новый тип велосипеда, способный адаптироваться под рост человека, перемещающегося на нем. Зовется универсальный двухколесный транспорт B'kid, и его целевая аудитория — дети.

Дети, как известно, растут не по дням, а по часам, и различные игрушки, одежда и техника, очень быстро становятся не в пору. Но только не B'kid — этот велосипед мало того, что полностью экологически чист, он еще и собран таким образом, чтобы подходить и трехлетнему, и семилетнему ребенку.

Экологичным велосипед B'kid можно считать благодаря его корпусу, сделанному из дерева. Никаких вредных веществ и никакого вреда для здоровья ребенка, одна лишь польза. Универсальность B'kid, пишет Gizmag.com, достигается за счет, опять же, корпуса, в котором предусмотрено множество отверстий под крепления и вырезы для увеличения «колесной базы».

Велосипед B'kid может быть как двух-, так и трехколесным в зависимости от возраста юного велосипедиста. При необходимости дополнительное колесо легко снимается, и по мере роста ребенка поднимается руль и сиденье. Напомним, что все сделано исключительно из дерева, за исключением крепежей.

Данная разработка хороша со всех сторон, если не считать того, что в настоящее время она существует в единственном экземпляре. Пока это концепт, а не серийная модель, и ее разработчиком является дизайнер Ноэлия Валлано Альваро (Noelia Vallano Alvaro). О постановке B'kid на поток автор прототипа пока и не мечтает, ссылаясь на то, что его конструкция еще нуждается в доработке. Тем не менее, прецедент создан, и грандиозная идея мистера Альваро может привлечь крупных производителей двухколесных средств передвижения.
Категория: Вело новости | Просмотров: 444 | Добавил: lispir
Всего комментариев: 0
avatar
Veloorenburg © 2017